Frantoio Paparella LÓlio EVO Gold 5l. Bag in Box
Artikelnummer: 1012
Beschreibung
Das native Olivenöl extra „LÓLIO Evo Gold“ ist eine perfekte Symphonie von Aromen und Geschmacksrichtungen aus Apulien. LÓLIO Evo Gold wird aus einer sorgfältigen Auswahl der apulischen Sorten „Peranzana“, „Coratina“, „Ogliarola“
und „Leccino“ gewonnen und sieht in seiner Verpackung, die seine hellgrüne Farbe und seine gelblichen Farbtöne zur Geltung bringt, elegant aus.
LÓLIO Evo Gold ist für jeden Geschmack geeignet. Dieses native Olivenöl extra bietet ein auffälliges und volles Aroma, mit leichten und ausgewogenen Aromen, zusammen mit einem niedrigen Säuregehalt.
LÓLIO Evo Gold ist ein großartiges, vielseitiges Öl sowohl für Ihre Restaurantküche als auch für Ihre hausgemachten Gerichte. Von Bruschetta bis zu Spaghetti mit Meeresfrüchten ist
LÓLIO Evo Gold ein Synonym für unvergleichliche Vielseitigkeit:
Es ist das flüssige Gold Apuliens, das Sie auf Ihren Tisch bringen können.
Das native Olivenöl extra LÓLIO Evo Gold wird kaltgepresst bei einer Temperatur von nicht mehr als 27 °C aus 100 % italienischen Oliven, die in Apulien angebaut werden.
Die Oliven werden in unserer Mühle innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte gepresst, um Oxidation zu verhindern und sicherzustellen, dass alle physikalisch-chemischen Eigenschaften unseres Öls erhalten bleiben.